Вопросы и ответы о конкурсе «Мастер - Золотые руки»

Организационный комитет Академии Безопасности получил вопросы о конкурсе. Здесь Вы найдете ответы на эти вопросы

Вопрос 1. Какой главный приз?
Ответ: Главный приз — это профессиональный рост, международное звание Мастера - Золотые руки, а так же приз за 1 место (200 000 рублей)
Вопрос 2. Какая сложность технических заданий?
Ответ: Для решения большинства технических заданий будет достаточно знаний в объеме, представленном в Азбуке установщика (http://www.ultrastar.ru/attachment/9617/azbook.pdf). Также, конечно, потребуется сообразительность, умение пользоваться инструкциями по установке и читать электрические схемы.
Вопрос 3. Надо ли привозить свои инструменты?
Ответ: Инструменты для выполнения задач конкурса будут предоставлены организаторами. Будет соблюден принцип справедливости и равенства для всех участников.
Вопрос 4. Надо ли привозить с собой тестеры для работы с оборудованием?
Ответ: Все что надо для участия в конкурсе Вы найдете на месте.
Вопрос 5. У Вас явно есть свои любимчики. Есть ли у меня шанс выиграть?
Ответ: Да, все, у кого золотые руки или те, кто стремится стать мастером с золотым и руками — наши любимчики. Участвуйте - будем «болеть» за Вас!
Вопрос 6. Где мы будем проживать? надо ли брать с собой спальный мешок?
Ответ: По доброй традиции, все участники финальных этапов будут проживать в 5* отеле Sokos Palace Bridge в комфортных двухместных номерах. В отеле есть бассейн, сауна. Подробное описание на сайте отеля (https://www.sokoshotels.fi/ru/sankt-peterburg/sokos-hotel-palace-bridge).
Вопрос 7. Я посмотрел на сайте отеля цены на проживание. Мне это не по силам.
Ответ: Организаторы уже побеспокоились и проживание для участников оплачено. Вам надо оплатить только проезд до Санкт-Петербурга и обратно.
Вопрос 8. Когда лучше прилетать в Санкт-Петербург?
Ответ: Программа для всех участников начинается 16-го июля. Просим Вас приехать в Санкт-Петербург 16-го июля до 17.00. В этот день для Вас будет организованы увлекательные экскурсии по Северной столице, а так же приветственный гала-ужин для участников конкурса.
Вопрос 9. Где будет проходить мероприятие? За городом?
Ответ: Мероприятие будет проходить в отеле Sokos Palace Bridge и в научно-исследовательских лабораториях компании СтарЛайн.
Вопрос 10. Как будет обеспечиваться справедливость в конкурсе (кому-то попадется для установки «японка», а другому - «американка»)?
Ответ: Мы используем самые современные технологии проведения конкурса с использованием специального оборудования и стендов. Таким образом условия конкурса для всех участников равные.
Вопрос 11. Прочитал Ваше приглашение, подал заявку. Когда станет точно известно попаду ли я на конкурс?
Ответ: Первый этап конкурса проходит дистанционно. После 01 июня будут известны задания для отборочного этапа. На основании результатов отборочного этапа, будет сформирован список участников финальных этапов конкурса.
Вопрос 12. Могут ли девушки участвовать в конкурсе?
Ответ: Безусловно, Вы можете участвовать в конкурсе.
Вопрос 13. Не уверен что отпустит руководитель. Можете ли Вы посодействовать?
Ответ: Да, мы готовы поговорить с Вашим руководством. Пожалуйста, сообщите для этого контактные данные. Участие в Международном конкурсе - это огромная честь. Вы будете представлять всех мастеров Вашего города, а может быть и региона.
Вопрос 14. Можно ли поехать с супругой?
Ответ: Конкурс «Мастер-Золотые руки» это профессиональный конкурс.
Обращаем Ваше внимание, что дни конкурса распланированы очень плотно (с 10 утра до 8 вечера). Вы, участвуя в мероприятиях, не сможете уделять Вашей супруге достаточного внимания. Программы для сопровождающих не запланировано.
Испытывая чувство глубокого уважения к Вам и Вашей семье, мы настоятельно рекомендуем спланировать приезд Вашей супруги после окончания конкурсной программы, то есть 09 июля. Мы готовы помочь Вам в бронировании гостиницы.
Если Ваша супруга готова организовывать свое время самостоятельно, то предлагаем Вам вариант оплаты расходов, связанных с проживанием, питанием и другими статьями.
По Вашему поручению мы готовы взять на себя организационные вопросы и предлагаем размещение вдвоем в двухместном номере отеля Sokos Palace Bridge 5* (место проведения конкурса).